コメント
のり
保育園に入るなら打たせたいとは思いますが、打てる時期と入園が重なると子供が辛いかな?と思います💦
悩ましい所ですね💦
のり
保育園に入るなら打たせたいとは思いますが、打てる時期と入園が重なると子供が辛いかな?と思います💦
悩ましい所ですね💦
「保育園」に関する質問
保育園で手足口病が流行してると言わたのですが、 娘も私も身体に20箇所くらい赤い発疹があります。 痛くも痒みもなく、熱もなく、口内炎もなく、 母子共に食欲はあります🥲 念のため病院にも行きましたが医師からは ウイ…
兄弟はいた方が良いよ!って言われますがそれは仲の悪い兄弟でもいた方が良いって事ですか?? 保育園児の一人っ子の娘がいますが周りの人や母親に言われます💦 私自身は2人兄弟ですがおそらく両方とも今で言う知的なしの…
保育園で撮ってもらった写真を自分で選んで写真購入できるのですが、日付を付けるか付けないかで悩んでます。あとサイズも何種類かあって、集合写真は大きいサイズの方がいいんでしょうか? 皆さんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
skn
コメントありがとうございます。
やはり接種することで子供の負担になるのでしょうか?
のり
慣れない環境での心身の疲労や予防接種の副反応がないとも限らないので悩ましいかなと💦
skn
ですよね…もう少し考えます🤏
ありがとうございます🙇♀️