コメント

のり
保育園に入るなら打たせたいとは思いますが、打てる時期と入園が重なると子供が辛いかな?と思います💦
悩ましい所ですね💦
のり
保育園に入るなら打たせたいとは思いますが、打てる時期と入園が重なると子供が辛いかな?と思います💦
悩ましい所ですね💦
「1歳」に関する質問
1人目産後うつ中に2人目妊娠された方、出産された方いますか? 経験談を聞きたいです🥲︎ 現在1人目1歳で産後うつ気味ですが、2人目を授かる際に不妊治療をしなければならないので育休中に妊娠したいと思ってます。。不安で…
1人目を出産し、1年経ちました。 この子を授かるまでに2年ほどかかり、不妊治療(人工授精)も何度かやりましたが、半ば諦めたタイミングで投げやり気味にタイミングをとったところ、自然妊娠しました。 妊娠するまでに長…
1歳 水分を取らず悩んでいます。 お世話になっています。 1歳になる子供を育てています。口育のためにもコップのみだけで育ててきましたが、なかなか水分摂取が進まず卒ミできずにいます。 現在140ccを朝と寝る前に飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
skn
コメントありがとうございます。
やはり接種することで子供の負担になるのでしょうか?
のり
慣れない環境での心身の疲労や予防接種の副反応がないとも限らないので悩ましいかなと💦
skn
ですよね…もう少し考えます🤏
ありがとうございます🙇♀️