サプリ・健康 産後まっっったく体重減らないんだけどなんで!?産前より全然食べてない… 産後まっっったく体重減らないんだけどなんで!!!?? 産前より全然食べてないし、運動もしてるんだけど、、、 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 2 運動 体重 産後 ありさ(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まる 代謝が落ちてるからですかね🤔 10月25日 ありさ なるほど!!やっぱり代謝って大事なんですかね、、、🥺 私元々めちゃくちゃ代謝悪くて剣道部で頑張って部活しても全然汗かかなくて😥 まずは代謝あげることから頑張ればいいんですかね?? 10月25日 まる 今産後何ヵ月くらいですか?🤔 10月25日 ありさ 産後4ヶ月です! 10月25日 まる 私もそれくらいまでは停滞してましたよ🥹 出産翌日に4キロ減ってそこから半年くらいは減らずでしたが最近産前に戻りました😄 10月25日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
なるほど!!やっぱり代謝って大事なんですかね、、、🥺
私元々めちゃくちゃ代謝悪くて剣道部で頑張って部活しても全然汗かかなくて😥
まずは代謝あげることから頑張ればいいんですかね??
まる
今産後何ヵ月くらいですか?🤔
ありさ
産後4ヶ月です!
まる
私もそれくらいまでは停滞してましたよ🥹
出産翌日に4キロ減ってそこから半年くらいは減らずでしたが最近産前に戻りました😄