コメント

おはな(*´˘`*)
まさしく!1週間くらい前から下腹部?子宮が重いというか…痛いというか…シクシクしてます( i꒳i )
元々生理痛がなかったので、生理なのか?ともどかしくて…

おはな(*´˘`*)
月末まで続くようなら婦人科に行こうかとも思っていて…(;_;)
年子希望なので、早く生理きてほしいんですが…🤣
おはな(*´˘`*)
まさしく!1週間くらい前から下腹部?子宮が重いというか…痛いというか…シクシクしてます( i꒳i )
元々生理痛がなかったので、生理なのか?ともどかしくて…
おはな(*´˘`*)
月末まで続くようなら婦人科に行こうかとも思っていて…(;_;)
年子希望なので、早く生理きてほしいんですが…🤣
「産後」に関する質問
産後、入院中は赤ちゃんのミルクは自分で作るほうが一般的なんでしょうか? 1人目産んだ病院はナースコール押したら看護師さんが哺乳瓶に入れて持ってきてくれたのですが🤔 2人目産む病院は自分の哺乳瓶持ってきてください…
出産の為、土浦協同病院に入院しています! 無事数日前に出産終え、入院中なんですが 病院食がうけつけなくて… 明日には自力でセブンまで いけるかな?と思うんですが 特に食事制限も無く、 普通に産後入院しているだけ…
授乳は3時間後 というのは、私の中で飲み終わった時間から3時間後だと思っているのですが違いますか?💦 産後5日目なのですが、 母乳(五分ずつ)→搾乳(15分して10ミリ程度)→搾乳したものを飲ます→ミルク足すをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
同じ方がおられて良かったです!?😭
おなじです!!!!
生理前なのかなとは、思いつつ違うことも考えてしまって😅