コメント
おはな(*´˘`*)
まさしく!1週間くらい前から下腹部?子宮が重いというか…痛いというか…シクシクしてます( i꒳i )
元々生理痛がなかったので、生理なのか?ともどかしくて…
おはな(*´˘`*)
月末まで続くようなら婦人科に行こうかとも思っていて…(;_;)
年子希望なので、早く生理きてほしいんですが…🤣
おはな(*´˘`*)
まさしく!1週間くらい前から下腹部?子宮が重いというか…痛いというか…シクシクしてます( i꒳i )
元々生理痛がなかったので、生理なのか?ともどかしくて…
おはな(*´˘`*)
月末まで続くようなら婦人科に行こうかとも思っていて…(;_;)
年子希望なので、早く生理きてほしいんですが…🤣
「生理」に関する質問
プラノバール飲んだことある方いませんか?💊 吐き気など副作用があると聞いていてビビっていたらまさかの飲み出してから食欲がほんっとうにヤバいのですが、、💦同じような感じだった方いませんか? どんなに食べても食べ…
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
採卵後の生理がとっても少ないです💦 レコベルを使ったアンタゴニスト法で17個採卵でき、11日後に生理が来ましたがとても量が少なく軽いです。 前回採卵時は少し重めだったので心配です😭 ちなみに採卵後の生理が来たら移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
同じ方がおられて良かったです!?😭
おなじです!!!!
生理前なのかなとは、思いつつ違うことも考えてしまって😅