子育て・グッズ 10ヶ月の息子をお風呂に入れる時に頭からお湯をじゃばじゃばかけていて… 10ヶ月の息子をお風呂に入れる時に 頭からお湯をじゃばじゃばかけていて毎回泣くんですけど、鼻で息を吸うので鼻にお湯が入って多分痛いのか余計に泣いちゃうんです😂 いつまでも慣れなくて💦どうしたら慣れてくれますかね〜😇 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 息子 泣く お風呂に入れる ごんたろう(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれたばかり?の頃から せーの!って声かけて水をかけてました。 なのでその声かけが来たら、自ら構えるので殆ど泣いたりする事は無かったです😊 10月25日 ごんたろう 私も諦めずにせーのって声かけてみます! お湯かけるよ〜とかは言うんですけどタイミング分かりづらそうですしね! 最初の頃はあんまりりかけてなかったので慣れるまで時間がかかりそうです😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
私も諦めずにせーのって声かけてみます!
お湯かけるよ〜とかは言うんですけどタイミング分かりづらそうですしね!
最初の頃はあんまりりかけてなかったので慣れるまで時間がかかりそうです😂