コメント
はじめてのママリ🔰
産まれたばかり?の頃から
せーの!って声かけて水をかけてました。
なのでその声かけが来たら、自ら構えるので殆ど泣いたりする事は無かったです😊
はじめてのママリ🔰
産まれたばかり?の頃から
せーの!って声かけて水をかけてました。
なのでその声かけが来たら、自ら構えるので殆ど泣いたりする事は無かったです😊
「お風呂に入れる」に関する質問
1歳の娘のお腹が張ってパンパンです💦 昨日お風呂に入れる時に裸にして気づきました。 3日前発熱があり2日前は大量の💩をゆるいのも固いのも何回もして腸にあった💩全て出し切ったくらいです😂 そのため昨日は💩は出てません…
今日の夜のご飯会に行くか迷います🤔 現在妊娠5ヶ月。 今日は昼に仕事帰りの夫と合流して子ども連れて動物園→夜は友達とご飯会で夫に子どもをお願いする予定でした。 ただ早朝に軽い胃痛があり、それを夫に言ったところ、…
後追いする子としない子ってなにが違うんでしょうか?? 8ヶ月の娘が後追いが凄すぎて身動きとれなくて困ってます…周りにも相談したらうちはそこまでじゃなかったし周りにもそんなレベルはいないみたいな感じで言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんたろう
私も諦めずにせーのって声かけてみます!
お湯かけるよ〜とかは言うんですけどタイミング分かりづらそうですしね!
最初の頃はあんまりりかけてなかったので慣れるまで時間がかかりそうです😂