子育て・グッズ 歯医者で離乳食の時間が合わない時どうしたらいいですかね?🫠今週は今日… 歯医者で離乳食の時間が合わない時どうしたらいいですかね?🫠 今週は今日の16時しか空いてなくて、いつもお昼を12〜1時、夜は5〜6時に食べるんですが、歯医者でお腹空いて泣いてしまいそうです🥺 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 離乳食 歯医者 ぴぺ(2歳2ヶ月) コメント 🐻❄️ おやつあげてはどうですかね?🙌 パンケーキとか少しお腹にたまるものにしたらよいかと☺️❣️ 10月25日 ぴぺ なるほど! ちょうど昨日パンケーキ作って冷凍してあるので、行く前におやつであげてみます😆 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
なるほど!
ちょうど昨日パンケーキ作って冷凍してあるので、行く前におやつであげてみます😆
ありがとうございます!