コメント

ままさん
溶連菌流行ってるみたいですが、溶連菌とは言われなかったですか?
ままさん
溶連菌流行ってるみたいですが、溶連菌とは言われなかったですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにピアノを習わせてる方で、レッスン中も親付き添いでその場に居る方いますか? レッスン中、親はどう過ごしていますか? じっと見ていますか?スマホを見たりしますか?どう過ごすのが正解か分からず、毎回困っ…
助けて欲しいです…… 1歳7ヶ月の男の子なのですが、 1週間前くらいから💩が緩く、少量の血便と回数も1回→3回と多くなりました。 過去に乳の消化管アレルギーがあった(現在は完治)ので、 小児科に連れていきましたが、 回数…
惑わされすぎて分かりません‼️ 赤ちゃんのミルク量について 現在完ミ1ヶ月息子 私が見たインスタの投稿に飲んでる量×体重が一日に飲む量だと書いてありました しかし息子だいたい4.2kg、1回120ml飲んでます 単純計算480…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
溶連菌とは言われず。アデノウイルスも流行ってると言われました😢