ココロ・悩み 保育園などの提出書類について自分の母親が再婚していたらその人のこと… 保育園などの提出書類について 自分の母親が再婚していたら その人のことを祖父の欄に書きますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 保育園 親 再婚 にこ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント 𓍯 再婚していて、戸籍にのっているのなら書かなければいけないかなと思います。 10月25日 にこ 戸籍には載っていません 自分の戸籍の父親は実父です 同じ戸籍になったことはありません この場合は書かないということでしょうか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
戸籍には載っていません
自分の戸籍の父親は実父です
同じ戸籍になったことはありません
この場合は書かないということでしょうか?