電動自転車のサドルに傷がついた原因について不安があります。嫌がらせか、自然な摩耗か、自身の不注意か、疑問です。
【電動自転車のサドルの傷について】
電動自転車のサドルを釘などかたいもので強く引っ掻いたような跡があり、少し切れていました、、
家の駐輪場はカメラもあるし、おそらく、近所の公園に長く停めていた時間にされたのかな、、とおもいました。
こういう事ってありますか?
高級車の嫌がらせとかは聞いたことありますが
電動自転車に誰がするんだ、、自然にこんなふうになることもあるのか?自分が気づかないうちに乱暴に乗ったのか?などモヤっとして相談させてもらいました😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめ
昔、高校の駐輪場でたくさんのサドルが盗まれる。空気を抜かれる。という事件がありました。
何度か繰り返されて犯人は体育の先生によって捕まりましたが、やっぱり頭のおかしい人間は居ます😭
ただ、私の旦那はカラスにサドル突かれて破れてました。その瞬間を見たみたいで🐦⬛
私は聞いた時笑っちゃいましたが
動物が悪さすることあるみたいです🥹
はじめてのママリ
サドルって、傷がつくと雨の後ジワジワとおしりが濡れるんです。すごく不快なんです。
それわかっててわざとやってると思います💦
愉快犯かもしくは、反社会的な人が手当たり次第やってるんじゃないでしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずアロンアルファみたいなもの塗りました😭
愉快犯だとしたら悔しいです!!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サドル盗まれるのはたまに聞いたことあります
そんなことする意味がわからないですよね、、、
動物ならいいのに😭😭