コメント
ママリ
源泉徴収票って年金事務所の窓口で申請したら発行してもらえるんじゃなかったでしたっけ?
私も詳しくないのですが過去5年分?まで遡って再発行とか可能だったと思います。違ってたらすみません!
ママリ
源泉徴収票って年金事務所の窓口で申請したら発行してもらえるんじゃなかったでしたっけ?
私も詳しくないのですが過去5年分?まで遡って再発行とか可能だったと思います。違ってたらすみません!
「扶養」に関する質問
全くの無知ですみません🙇♀️ わたしの会社は、月末締の翌月末払いです。 ずっと扶養内で働いていたのですが、来年から扶養を外れて働くことになりました。 12月のシフトは8.8万位内におさえているのですが、この分のお…
今フルタイムで働いています。4月から扶養外パートになるんですが、社会保険など給料から引かれる物は今と変わらないんでしょうか?🤔あと、収入が下がれば引かれる額も減りますよね?
現在106万の壁で社保に入り働いています。 今回103万の壁が上がるようですが、 その場合は106万の壁はどうなりますか? そして178万以上?になるなら扶養に 戻るべきですか? 全く意味がわからなくって、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養内で旦那の扶養に入ってますが大丈夫ですか?
ママリ
2ヶ月の間に税金って引かれてましたか?引かれてたら出してもらえると思うのですが、私も詳しくなくてすみません💦お時間あったらお住まいの年金事務所の窓口で相談されたらプロの意見が聞けると思います🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
今電話かけてるのですが混みあってて繋がらず
手取りは10万と7万くらいでした。
その後今は扶養内で今のパート先にいるのですが
ママリ
年金事務所なかなか電話繋がらないですよね😅手取り10万の時は何かしらの税金が引かれてると思います。お電話つながりますように🙇🏻♀️