コメント

退会ユーザー
源泉徴収票って年金事務所の窓口で申請したら発行してもらえるんじゃなかったでしたっけ?
私も詳しくないのですが過去5年分?まで遡って再発行とか可能だったと思います。違ってたらすみません!
退会ユーザー
源泉徴収票って年金事務所の窓口で申請したら発行してもらえるんじゃなかったでしたっけ?
私も詳しくないのですが過去5年分?まで遡って再発行とか可能だったと思います。違ってたらすみません!
「会社」に関する質問
会社で汁物をバッグとかに思いっきりこぼしてしまったので、会社の人がエコバッグを貸してくれたのですが、やはり洗ってから返すべきでしょうか?🥺 でも洗って色落ちしても困りますよね💦 くだらない質問ですみません🙇♀️
安定期にも無事入り、 旦那と話し合いし今の仕事を9月末で辞める形になりました。 (パートなので辞める事しかできません) 出産予定は11月頭です。 今日その事を会社の人に伝えるのですが どのように伝えるのが 1番いいで…
職場の上司(というか社長)が こちらからの業務連絡を見落とすことが多くストレスです。 小さい会社のため社長が直属の上司です。 社長に言われたことにすぐ対応し、 社内連絡ツールですぐ報告 →それを見落としている社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養内で旦那の扶養に入ってますが大丈夫ですか?
退会ユーザー
2ヶ月の間に税金って引かれてましたか?引かれてたら出してもらえると思うのですが、私も詳しくなくてすみません💦お時間あったらお住まいの年金事務所の窓口で相談されたらプロの意見が聞けると思います🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
今電話かけてるのですが混みあってて繋がらず
手取りは10万と7万くらいでした。
その後今は扶養内で今のパート先にいるのですが
退会ユーザー
年金事務所なかなか電話繋がらないですよね😅手取り10万の時は何かしらの税金が引かれてると思います。お電話つながりますように🙇🏻♀️