はじめてのママリ🔰
結婚指輪は買ってもらいました!
結婚式とかはしたいとかなかったのでしてません🤗
退会ユーザー
買ってもらいましたよ〜🙆🏻♀️
結婚式はコロナ禍と妊娠で延期してたのでこれからします💒
退会ユーザー
婚約指輪も結婚指輪も買ってもらいました!
式は挙げずに写真だけのつもりが、のんびりしてたら妊娠出産でドレス着れる体じゃなくなりました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
結婚指輪は買ってもらいました!
結婚式とかはしたいとかなかったのでしてません🤗
退会ユーザー
買ってもらいましたよ〜🙆🏻♀️
結婚式はコロナ禍と妊娠で延期してたのでこれからします💒
退会ユーザー
婚約指輪も結婚指輪も買ってもらいました!
式は挙げずに写真だけのつもりが、のんびりしてたら妊娠出産でドレス着れる体じゃなくなりました😂😂😂
「結婚式」に関する質問
「友達の結婚式参列について」質問失礼致します。 女友達の結婚式に参列する際に、家に振袖があったので、せっかくならそれを着たいと思い、新婦さんに直接確認した際のお話です。 まず、振袖を着ていってもいいか。新婦…
県外に住んでる弟が結婚するのですが、結婚祝い贈るのがふつうですか? ご祝儀渡すつもりだったら贈らないのがふつうですか? 弟が住んでいる県で結婚式します。 贈るとしたらいつ渡せばいいのでしょうか?
友達の結婚式に呼ばれていたけど急遽欠席になった場合もう前日のためご祝儀は後日会った時か郵送しようかと思っているのですが 以前も友達の結婚式呼ばれていてその時は2ヶ月まえ?くらいににいけないと伝えていました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント