はじめてのママリ🔰
結婚指輪は買ってもらいました!
結婚式とかはしたいとかなかったのでしてません🤗
退会ユーザー
買ってもらいましたよ〜🙆🏻♀️
結婚式はコロナ禍と妊娠で延期してたのでこれからします💒
退会ユーザー
婚約指輪も結婚指輪も買ってもらいました!
式は挙げずに写真だけのつもりが、のんびりしてたら妊娠出産でドレス着れる体じゃなくなりました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
結婚指輪は買ってもらいました!
結婚式とかはしたいとかなかったのでしてません🤗
退会ユーザー
買ってもらいましたよ〜🙆🏻♀️
結婚式はコロナ禍と妊娠で延期してたのでこれからします💒
退会ユーザー
婚約指輪も結婚指輪も買ってもらいました!
式は挙げずに写真だけのつもりが、のんびりしてたら妊娠出産でドレス着れる体じゃなくなりました😂😂😂
「結婚式」に関する質問
義妹の結婚式について。 子供が2人いるので、(2歳、0歳)出来たら洋装で参加したいなーと思っていたのですが義母からできたら和装で…と言われてしまい渋々和装で参加することになりました。 式場でレンタルをすると高…
旦那から今日4月後半に仲良い人の結婚式行っていいと聞かれました。私は正直は?っという気持ちになりました。 4月9日予定日で、初妊婦なので1週間入院してその1週間ちょっとで結婚式に行くって言うてくるのは普通なん…
来月友達の結婚式があるのでこちらのドレスを買いたいのですがバイカラー?はダメとネットでみて これは対象だと思いますか? SNSをみてるとこれを着て結婚式行ってる方沢山いるみたいなのですが。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント