※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶりー
サプリ・健康

35歳の女性が体重増加に悩み、カーブス通いを考えています。痩せる効果や通っている方の体験を知りたいですか?

35歳です。
体重が増えていく一方です、、、笑
痩せよう!とおもっても食べちゃったり、TikTokで流れているちょっとした運動もやろうと思いながらも、やらなかったり、、、、。
家の近くにカーブスがあるので、通おうかなとおもってます。通ってる方、どうですか?痩せますか?

コメント

きなこ

職場に通ってる人がいました!その人は1回が短時間(30分?)だったので通いやすかったと言っていましたよ!でもその30分のために行くのが面倒って思う人もいそうです🥺

あとは辞めるときに必ず面談?しないといけないみたいで、辞めにくいとは聞きました!

はじめてのママリ🔰

私も通ってるワケではありませんが、以前通おうと思ってカーブスで働いてる友達に相談したことがあります。

そのとき言われたのが、お金に余裕があるならいいけどそうじゃなければおすすめしない、高いだけで痩せないそうです。だったらちゃんとしたジムでしっかり運動したほうがいいそうです😅

はじめてのママリ🔰

カーブス通っていました!
とはいってもすぐに妊娠して退会しましたが、、

お試しで行ってみてはどうですか??