はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
私のとこも旦那いる日しか家に来ないし私に直接LINEとかもなく旦那通すし、話すのも旦那見て話しますよー!
まぁ私は義両親嫌いなのでそれでいいんですが😅
退会ユーザー
あえて旦那さんが居る時に訪問しているんじゃないですか??🥺義母だからママリさんだけの時に行ったら悪いかな…って。
仲良くなれてるって思うぐらいの仲なら、お互いが気を遣っている可能性もあるかも🥺
けろりこ
人によりますね😂旦那の義両親は、旦那放置で私に話しかけまくりますから🤣
そして、家の中に招いてしまったらどうしても定期的に来てしまいますよね🥲
私は義両親と凄く仲良しですが、適度に🏠が離れてるので来ることはないですが、義両親は一度行ってみたいとよく言ってます🤣そして、全力でスルーしてます🤣🤣🤣
きなこ
自分の実家に行った時、自分の家族はご主人よりもママリさんに話しかけることの方が多くないですか?同じことだと思いますよ😊うちも実家に帰ったら、私の父や母は夫より私に話しかけます!
ちなみに、主人は義母のマシンガントークを結構無視するタイプなので、私に鬼のように話しかけてきますがレアパターンだと思ってます😅😅
のな
旦那がいないときに来る義母よりましです💦
頻繁に来てはいろいろ持ってかなました😵
また旦那が休みの時に見計らい来ました。
いる時に来ても私は嫌でしたね(笑)息子がかわいいんだって思いました。
はじめてのママリ
義母は基本息子大好きなんで!
そんなもんです!
私も息子の出産祝い金も、結婚祝い金も、全部私がいても旦那にこっそり渡してます。
野菜や飲み物もらっても旦那に説明してますよ🤣🤣
コメント