家事・料理 白Tシャツにピンク色移り。オキシクリーンで落ちず。時間経過の影響か。落とす方法は? 白いTシャツの真ん中にロゴが大きくあるものを洗濯したらピンク色に色移りしてしまいました。 オキシクリーンでやってみましたが、落ちませんでした。時間が経っているのが原因だと思います。 どうしたら落ちますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながら、落ちないです💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 クリーニング出してもダメですかね? 10月25日 はじめてのママリ🔰 普通のクリーニングでは難しく、少し高いけど染み抜き屋みたいな専門の所ならいけるかもしれません。 真ん中にロゴがなく真っ白ならキッチンハイターなどで落とせたかもしれませんが… お湯とオキシと洗剤混ぜて1晩浸け置きしてもダメでしたら、染み抜き屋みたいなところに行ってもいいかもです。 ただ染み抜きって範囲が広いほど高いので購入した値段次第って所ですかね。 10月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリーニング出してもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
普通のクリーニングでは難しく、少し高いけど染み抜き屋みたいな専門の所ならいけるかもしれません。
真ん中にロゴがなく真っ白ならキッチンハイターなどで落とせたかもしれませんが…
お湯とオキシと洗剤混ぜて1晩浸け置きしてもダメでしたら、染み抜き屋みたいなところに行ってもいいかもです。
ただ染み抜きって範囲が広いほど高いので購入した値段次第って所ですかね。