コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながら、落ちないです💦
はじめてのママリ🔰
残念ながら、落ちないです💦
「洗濯」に関する質問
メルカリやフリマアプリを使用している方、教えてください😭 先日発送したアウターが購入者の元に届いたようですが、受取評価ではなくメッセージが届きました。 内容としては品物はとても綺麗だが、埃臭さがあり洗っても…
夜のお誘い断られた🥲 昨日2人の時間、そういう雰囲気?にはなったんですがせずにだらだらといろんな話してて、もう寝ようって時に私から誘ったんですそしたらもう寝るよ〜と断られ、(昨日は生理前でイライラと寂しいが繰…
生後2ヶ月ですが生活音で悩んでます😅 キッチンカウンターの目の前がベビースペースです。 テレビは新生児の時から流してるからか起きません。 生後1ヶ月が日中抱っこでしか寝ずずっと泣いててかなりきつく、2ヶ月入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリーニング出してもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
普通のクリーニングでは難しく、少し高いけど染み抜き屋みたいな専門の所ならいけるかもしれません。
真ん中にロゴがなく真っ白ならキッチンハイターなどで落とせたかもしれませんが…
お湯とオキシと洗剤混ぜて1晩浸け置きしてもダメでしたら、染み抜き屋みたいなところに行ってもいいかもです。
ただ染み抜きって範囲が広いほど高いので購入した値段次第って所ですかね。