コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながら、落ちないです💦
はじめてのママリ🔰
残念ながら、落ちないです💦
「洗濯」に関する質問
私が洗濯や掃除してる時に、猫の吐き戻しを娘が横で見てるのに対処しなくてマットレス洗濯😮💨 吐きそうになったらどかして!って言ってるのに「ママ吐いた〜」って…。猫飼ってる人なら分かるはず…。 夜ふかしして、家の…
3年生の娘と折り合いが悪いというか… とにかくだらしないのが気になります。 脱いだら脱ぎっぱなし、ゴミ置きっぱなし、おもちゃ置きっぱなし、学校の直しプリントも提出せず溜めがちだったり、自分の部屋は常に散らかっ…
高血圧、糖尿病と診断されている両家に渡すお年賀って何がいいと思いますか?🤔 今は薬を飲んでいて、食事制限とかはありません。 お歳暮に洗濯洗剤を送ったので洗剤以外がいいかなと思っているのですが、出汁や調味料と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリーニング出してもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
普通のクリーニングでは難しく、少し高いけど染み抜き屋みたいな専門の所ならいけるかもしれません。
真ん中にロゴがなく真っ白ならキッチンハイターなどで落とせたかもしれませんが…
お湯とオキシと洗剤混ぜて1晩浸け置きしてもダメでしたら、染み抜き屋みたいなところに行ってもいいかもです。
ただ染み抜きって範囲が広いほど高いので購入した値段次第って所ですかね。