妊娠・出産 お腹の痛みが続き、病院で検査したら1.2cmで心配。痛みがひどく眠れない。いつまで続くか不安。 もういつ産まれてもおかしくないんですが 食中毒の時のお腹の痛さがずっと続いてて病院行ったら柔らかくなってるけど1.2cmだよ、心配なら入院しても帰ってもいいよって言われて、、前の入院でも1cmのまま変わらずでもう骨盤やら骨やら膀胱が死ぬ程痛いのにこれでまだ1cm!?産めないもうヤダってなってます、、痛さで夜も眠れないんですがいつまで続くんですかーーー🥹🥹🥹🥹 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 病院 眠れない m__ke9(1歳5ヶ月) コメント ミルクティー 1人目の時、前駆陣痛が2日間ありそこから陣痛に繋がって約3日半は痛さでほぼ眠れなかったです🥲いずれその痛さから開放されると思いながら我慢してました😇😇 昇天しそうなくらい痛いですよね… 10月25日 m__ke9 3日半、、、、心折れてきました笑笑 腰と骨盤が痛いってことはまだ下に降りてきてる段階なだけなんですかね~、、5分間隔で来ててもまだ開いてないとなるとタイミング失います、 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m__ke9
3日半、、、、心折れてきました笑笑
腰と骨盤が痛いってことはまだ下に降りてきてる段階なだけなんですかね~、、5分間隔で来ててもまだ開いてないとなるとタイミング失います、