※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容師さんと服が被ったことに気づいたけど言えず、話すことが苦手になっているかも。昔の自分と比べて戸惑っている。

美容師さんと私服被った(笑)🤣
最初気付いたとき「同じ服ですねー」って言えたらよかったのですが、言えず、ずっと服が気になったまま結局最後まで言えず、家に帰っても「この服○○で買いましたか?」とか聞けばよかったーって思いました😂
てか子供産んで、あまり大人と話さないので話しかけるとか、誰かと話すことが苦手になってるのかもしれません💦👀
昔の私ならすぐに思ったこと言えたのにな。。まさか1日引きずるとは😅

コメント

洋服が被った事は、どうしても言わなきゃいけない事だったんですかね?😅

でも私も子供を産んでから人と話すのが苦手になりました。何かを言う前に毎回「これ言っても大丈夫かな!?」って悩んで、結局言えないって事はよくあります...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が好きなブランドで結構前に買った服だったので余計きになってしまって、、(笑)😂
    多分そんな小さな話美容師さんも、興味なくて気にもしてなかったと思います💦

私もまさに同じです🙌
    言おうとしてもタイミング逃したり。。
    コメントありがとうございます😊♡

• 10月25日