どうしたらいいでしょう😭先程駐車場でバックで停めていたときに放置され…
どうしたらいいでしょう😭
先程駐車場でバックで停めていたときに
放置されていたカートに車をぶつけてしまいました。
車→放置カート→鉄骨フェンス のような順で放置カートが板挟みになってしまったような状態です。
警備員さん?のような人が来て、すみません💦放置カートがあったので💦すぐ取りますので、、、と対応してくださり。
カート取ってすぐ走り去っていったので追いかけて、
ごめんなさい💦カート大丈夫ですか?💦と聞いたら
気にしないでくださいね!大丈夫ですから!ほんと気にせずで!
と言われ😢
これでよかったのか。。。何かお店に言った方がいいとかありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
車、カート、フェンスに傷などはありませんか?
無ければ、一応お店に一言言いますかね🤔
まま
大丈夫と言ってるなら大丈夫なんだと思います。
あまり大事にしても迷惑なのかなと思って私ならもう終わりにします。
てきと〜母ちゃん
警備員さんはそのお店に雇われているだけなので、警備員さんが「大丈夫」と言ってもお店側が「大丈夫じゃない」と言えば「大丈夫じゃない」になると思います。
なので一応インフォメーションセンターの方に話に行きます💦
はじめてのママリ🔰
カートの傷を確認とかする前に警備員さんが片付けちゃったんです😭💦
フェンスはかなり錆ついているので
どれが傷なのかわからないです、、
はじめてのママリ🔰
車にはみた感じ傷はなさそうですが
古い車なのでよくわからずです
はじめてのママリ🔰
明らかに凹んだりはしてない感じなんですね。
板挟みと書いてあったので心配でしたが、少し当たっちゃった感じでしょうか☺️
お店にインフォメーションセンターみたいなところはありますか?
できればお店の責任者と一緒に現場をみて、大丈夫な事を確認したいですね。