お出かけ ユニバ入園後にホテルでチケット購入可能か、売り切れ時でも購入可能か、バースデーパスで様子見たい。 今度ユニバへ行きます。 ユニバへ入園した夜に近くのオフィシャルホテルに泊まるのですがチェックイン前にホテルで当日のチケットって買えますか? もし買えるとしたら、当日分のチケットが売り切れの場合でもホテルなら買えますか? ちなみにバースデーパスです! 事前にウェブで買えばいいのですが、最近旅行前に子供がコロナになったりと災難が続いておりギリギリまで様子が見たくて😂💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 旅行 ホテル 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ バースデーパスなら売り切れ関係なく買えるってインフォメーションに聞いたら答えてくれました😊 10月25日 赤ピク推し♡ ちなみに通常チケットは売り切れならホテルでも買えないそうです。 10月25日 はじめてのママリ🔰 バースデーパスなら買えるのですね✨ なるほど!通常チケットは売り切れの場合ホテルでも買えないのですね💦覚えておきます👍🏻 教えていただき、ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ちなみに通常チケットは売り切れならホテルでも買えないそうです。
はじめてのママリ🔰
バースデーパスなら買えるのですね✨
なるほど!通常チケットは売り切れの場合ホテルでも買えないのですね💦覚えておきます👍🏻
教えていただき、ありがとうございました😊