子育て・グッズ この時期〜冬の5歳女の子の肌着って半袖ですか?長袖ですか?東北に住んで… この時期〜冬の5歳女の子の肌着って半袖ですか?長袖ですか? 東北に住んでいるため今は朝と日中の気温差がかなり大きいです。 とりあえず今は半袖肌着を着せていますが、冬になったら長袖肌着ですかね、、?パジャマが厚手の物が多いので寝る時は半袖で登園する時に長袖肌着に着替えさせるとかがいいのかな、、 肌着を買い足そうと思うのですが去年何を着せていたか全く覚えていなくて😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 着替え パジャマ 女の子 5歳 肌着 ワーママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント