ぴぴぴ
5歳です。
咳から始まり熱は1日だけ(38.2)咳は5日間続きました。家族にも移ってません。
ぴぴぴ
5歳です。
咳から始まり熱は1日だけ(38.2)咳は5日間続きました。家族にも移ってません。
「年齢」に関する質問
小学1年生って、感謝の気持ち等ありますか? 例えば、お菓子をもらったら→え、これ?と嫌そうに言う。外食したい→自分の好きなものじゃないと癇癪。 遊びに行く場所にも不満ばかり。 ありがとうなんて言われません。 (親…
流産、手術後の妊活について書かせてください🙇♀️ 先月初期流産の手術をしました。 お医者さんからは2回生理がきたら妊娠してもOKと言われたのですが、年齢の事もあり、焦っている自分がいます💦 生理は1回きたのですが…
2人目妊娠について 現在8ヶ月の娘を育ててます! 生まれてすぐは、よく寝てよく飲む子だったし新生児が可愛過ぎて、年子とか2歳差いいな〜🥰とか思ってました。 が、最近は娘が可愛過ぎて1人でいいかもなーと思ったり、将…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント