ぴぴぴ
5歳です。
咳から始まり熱は1日だけ(38.2)咳は5日間続きました。家族にも移ってません。
ぴぴぴ
5歳です。
咳から始まり熱は1日だけ(38.2)咳は5日間続きました。家族にも移ってません。
「年齢」に関する質問
転勤解除するまではもう転勤はなく、住みたいところに異動になりました。 引っ越し代はでないですが、家賃補助は今まで同様でる場合、戸建てを買ってしまうか、悩んでいます。 今までも足音問題もあったので戸建てが良い…
年少さん、まもなく年中さんの次男、食べ方がとても汚く悩んでいます。 食べ物で遊んでしまう、味の合わないものを混ぜたり手でこねこねしたり🌀長男は割と手が汚れるのを嫌うからか綺麗に食べていたし、汚れたら拭いてた…
みなさん化粧下地、ファンデ、パウダー何使ってますか?🥰 年齢も出来たら(⚪︎⚪︎代)教えてほしいです🙌 私自身 下地→さっしープロデュースの緑 ファンデ→ティルティル赤、ハリアス パウダー→500円のラメ入り 今年35歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント