痛み止めを飲むのを我慢している方いますか?産後入院中で痛みがあるけど、常に痛くない時もある。同じ経験の方いますか?
痛み止め飲むの我慢してしまう方いませんか??
現在産後入院中
元々あまり痛み止めを飲む習慣がありません
痛てて…
とか言いながらお世話してるならロキソニン飲めばいいのか
でもずっと痛いわけじゃないんだよなぁ
同じ様な方いませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私、基本飲まなくて
ヤバすぎたときに頼りますよ👌
ぴっぴ
出産おめでとうございます🙌
私も元々痛み止め飲まないタイプでした。我慢というか、飲まなくてもいいか〜まだ耐えられるな〜と思っているうちにいつのまにか痛みが治ってるパターンが多いです😅
でも最近は頭痛が長引くようになってしまい、お世話に影響するので痛くなりそうな段階で早めにさっさと飲むようになりました。
産後入院中も痛み止め遠慮(?)してもらわなかったらやはり後陣痛や恥骨痛が酷くて後悔しました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうそう、そうなんですよ
まだ飲むほどじゃないなぁ〜なんて思ってるうちに痛み引くみたいな
ただ、ぴっぴさんの言う様にこの産後の痛みは飲んでおいた方がいい痛みですよね、
お世話しなきゃだし😭
飲んどこ!笑
ありがとうございます😂✨- 10月24日
ゆきだるま
私も痛みは強い方でしたが、あまり生理痛がなかったので耐えられなかったです。
痛みが弱い時に飲まないと強いのが来た時に効くまで時間かかってダメでした。
ずっと強い痛みではないので薬なんて今だけですし、我慢せず飲んで下さい😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに鎮痛剤って痛みのピークだと効きづらいですよね…
股から子ども出してるんだしそりゃ痛いですよね、当たり前ですが血もめちゃくちゃ出たし出てるし
今は大人しく飲んでおきます!
ありがとうございます🙇♀️- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ですよね🙆♀️
退会ユーザー
飲んだとき、効きやすい身体になりますよね👌👌
はじめてのママリ🔰
使い過ぎはよくないですよね🙆♀️