はじめてのママリ🔰
なら気にしないです🤣朝起きたら丁寧に磨いてあげればいいと思います!
退会ユーザー
1日で虫歯になることはないので明日の朝しっかり磨けば大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なら気にしないです🤣朝起きたら丁寧に磨いてあげればいいと思います!
退会ユーザー
1日で虫歯になることはないので明日の朝しっかり磨けば大丈夫です🙌🏻
「お風呂」に関する質問
間も無く産後11ヶ月。 こんな経ってから髪質変わるってありますか? ここ1ヶ月くらいお風呂上がり髪の毛を乾かしていると、バサバサ感もあり、頭の上の方はなーんかべとつくような感じがあります。 頭皮ブラシ?みたいな…
1歳4ヶ月意思疎通ができない 現在1歳4ヶ月ですが、意思疎通あんまりできてないなと思ってきました。 運動面も遅めで、まだ歩けておりません。 9ヶ月ごろおすわりが遅いので悩んでおり、小児科に相談したところ、ハイハ…
引っ越し先のお風呂の扉が開き戸なのですが、押したら開くので子どもが押して開けてしまいます。 ロックが付いておらず、どうにかしたいのですが何か方法はないでしょうか。 画像のようなタイプのものです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント