産後3〜4ヶ月で子宮の痛みがある方いますか?
【産後の子宮の痛みについて】
産後3ヶ月、今週で4ヶ月になります。
先程から子宮の痛みがあるのですが、産後3〜4ヶ月で痛みがあった方はいらっしゃいますか?
- co.(1歳4ヶ月)
コメント
おはな(*´˘`*)
私もです!
そろそろ生理?って考えていたのですが…もう1週間近くなります🤣
ちょっと気になっていたので、ついコメントしてしまいました(;_;)
【産後の子宮の痛みについて】
産後3ヶ月、今週で4ヶ月になります。
先程から子宮の痛みがあるのですが、産後3〜4ヶ月で痛みがあった方はいらっしゃいますか?
おはな(*´˘`*)
私もです!
そろそろ生理?って考えていたのですが…もう1週間近くなります🤣
ちょっと気になっていたので、ついコメントしてしまいました(;_;)
「産後」に関する質問
出産前と産後に出産祝いとか言って 旦那を飲み会に誘った人いたけど あれ、まじでおかしくないですか?!笑 ふと思い出して投稿してるんですが 出産したのこっち!!!! むしろおめでとうって思ってるなら 夜に飲み誘っ…
友だちと友だちの子が遊びに来るとき、パパさんは家にいますか?家にいるとしたら2階ですか? 産後すぐのとき会ったときは冬だった(雪が降る地域です)のもあり、友だちの子と上の子がキャーキャー言うのでパパが2階に…
本日産後4日目で退院しました! 溶けない糸で縫ってあるみたいですが 抜糸できないか聞いてみたところ 埋没(?)なのでできないそうで、2週間くらいしたら良くなるとのことでした😥 実際に溶けない糸で縫った方、いつ頃痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
co.
同じような境遇な方からのコメント心強いです😭🤍
生理再開の兆候なんでしょうか…🫠
1週間!痛みが出てからすぐには再開するわけでもないんですね😵💫
再開するかもと思っといて準備しておきます…😭
おはな(*´˘`*)
痛みが同じなのかは定かではないですが…
私もちょっと心配で質問かけようかと思ってました🥲
元々、生理痛がないので…このなんとも言えないしくしくした感じが気になっていて…
痛くてどうしようもない感じですか(;_;)?
co.
そうだったんですね😭
わかります、しくしくした感じします😣
昨晩は動けないくらい痛かったんですが、朝起きたらだいぶ軽くなってました😂
おはな(*´˘`*)
動けないほど痛いのは心配です( i꒳i )
私、全然そこまでではなくて…😢
軽くなったら良かったですが…
co.
私もびっくりしてしまい思わずこちらで質問してしまいました😣
私も今は軽くしくしくした感覚です💭
ありがとうございます😭とりあえず様子見てまた痛みが強くなるようであれば受診も検討してみようと思います😭
おはな(*´˘`*)
ひとまず改善して良かったです(;_;)
そうですね!心配ですもんね😔
同じ方とお話出来て良かったです!
ありがとうございました!!