カバーの外し方が分からず困っています💦電球が切れそうなのでカバーをは…
カバーの外し方が分からず困っています💦
電球が切れそうなのでカバーをはずしたいのですが、
わかりません。
わかる方いますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
→のところが窪んで見えますが、ネジを外すととれたりしませんかね🤔
カバーの外し方が分からず困っています💦
電球が切れそうなのでカバーをはずしたいのですが、
わかりません。
わかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
→のところが窪んで見えますが、ネジを外すととれたりしませんかね🤔
「住まい」に関する質問
世帯年収1200万 金融資産 預金500万円、投信株700万 支出 30万 積立保険 月5〜7万円(300万) 1億超えのマンションは背伸びしすぎでしょうか。 お金の面の不安と、私がそれほど気に入っていないのですが 夫が前のめり…
建売を購入しようとしてますが迷っています。。 ① ・子どもの保育園の近くのエリア(治安が良くて近くに住んでるので安心、保育園の友達も小学校一緒) ・福岡市なので子育て支援など手厚い ・金額が4200〜4600万ぐらい…
新築を建てるのに防犯面も気にして間取りや外構を考えてるよ、考えたりしたよという同志はいらっしゃいますか?😭 注文住宅で現在間取りや外構の話を進めているところなのですが、主人と玄関周りのことで口論になり『新築…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
私もそう思い、上から覗いてもネジがなかったんです😭
はじめてのママリ🔰
ネジがない!😭
型番で検索しても出てこないですかね😭
はじめてのママリ🔰
あとは実はくるくる回せば外れるけど、すごく固いとか💦
ママリ
海外のらしくて、型番とか何も書いてなくて、、失敗しました😔
同じような商品を見つけて、クルクル回したら外れそうでした!!
やってみます!!