🪽
スプリットタンですね🥺
診てもらっても縫うわけじゃないしどうにもならないと思います。
周りにも結構いますよ☺️
卵かけご飯
舌小帯短縮症ではなく?ベロの裏の筋が短くて割れてるように見えてるなら病院で処置して貰えますよー
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
🪽
スプリットタンですね🥺
診てもらっても縫うわけじゃないしどうにもならないと思います。
周りにも結構いますよ☺️
卵かけご飯
舌小帯短縮症ではなく?ベロの裏の筋が短くて割れてるように見えてるなら病院で処置して貰えますよー
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服ってどうやったら手放せますか? 二人目は考えてなく0歳前半の頃来てた肌着とか売るか捨てるかすればいいのに思い出があり手放せないです😂 このまま行くと保育園で遊び落ちなかった泥汚れの服すらも手元に永遠に残…
仕方ないことですが 3歳の娘がひぃばぁを忘れていくことも 2人目を産んでも見せてあげられないことが 何だか悲しいです🥲🥲 ※もちろん娘は悪くない、仕方ないのはわかってます 母方の祖母が大好きで大人になっても 住ん…
クリスマスプレゼントで 3歳の息子にストライダーはどうかなとおもってます。 調べるとストライダー危ないなどでてきて 迷ってます。 買ってよかったですか? それともやめといたほうが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント