まま
果物はどうですか?
バナナとか!
おにぎりでも全然良いかと思いますよ★
はじめてのママリ🔰
夜ご飯食べた後のお腹すいたに対応する事はあります。
うちは夜ご飯が17時すぎ位なのでお腹空く事もあるかなと思って。
ただ寝る前に言った場合はもう寝る時間だから何も食べないよまた明日で対応してます。
まま
果物はどうですか?
バナナとか!
おにぎりでも全然良いかと思いますよ★
はじめてのママリ🔰
夜ご飯食べた後のお腹すいたに対応する事はあります。
うちは夜ご飯が17時すぎ位なのでお腹空く事もあるかなと思って。
ただ寝る前に言った場合はもう寝る時間だから何も食べないよまた明日で対応してます。
「お菓子」に関する質問
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
エビフライ食べさせても大丈夫でしょうか。 アレルギーがあり血液検査をしたことがあります。 エビはアレルギー反応0で、お菓子のカッパえびせんも食べられます。 この場合でもエビフライなどえびを食べさせるのは平日…
2歳半ごろの子どもがいますが毎日何かとイライラしてここのところ叱ってばかりです。 ごはんを食べるのが遅い、片付けをしない、お菓子ばかり求めてくるなど。 先週から生理前〜生理中もあって毎日何かしら叱ってる気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント