かお
果物はどうですか?
バナナとか!
おにぎりでも全然良いかと思いますよ★

はじめてのママリ🔰
夜ご飯食べた後のお腹すいたに対応する事はあります。
うちは夜ご飯が17時すぎ位なのでお腹空く事もあるかなと思って。
ただ寝る前に言った場合はもう寝る時間だから何も食べないよまた明日で対応してます。
かお
果物はどうですか?
バナナとか!
おにぎりでも全然良いかと思いますよ★
はじめてのママリ🔰
夜ご飯食べた後のお腹すいたに対応する事はあります。
うちは夜ご飯が17時すぎ位なのでお腹空く事もあるかなと思って。
ただ寝る前に言った場合はもう寝る時間だから何も食べないよまた明日で対応してます。
「お菓子」に関する質問
姪っ子たち風邪ひきすぎじゃない? いつもご飯全然食べてないしお菓子ばっかり食べたがるし、、、しっかりしなきゃだめだよ! って義母、義妹から夫が言われてました。 糞ムカつきます。 ご飯の件は、うちの娘は外食や他…
地元の友達と3.4年ぶりくらいに会います。 私の上の子が産まれてすぐくらいの時に 会って出産祝いを貰ってお返しをして その後その友達が子どもを産む前に一度 会ったきり会っていないので、 子どもは3歳くらいになって…
あー友達と遊ぶのめんどくさ〜い 皆仕事してるから集まるの夜だし 私は子ども達お風呂入れたいからバタバタだし (週末集まるから週末は旦那いないしワンオペ予定) スッピン、部屋着になると思うし〜 いつも私の家だから部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント