家事・料理 お菓子作りについてメレンゲ作ってる時、やむを得なく手を離さなくいけ… お菓子作りについて メレンゲ作ってる時、やむを得なく手を離さなくいけなくなった(たとえば子供が💩したなど)の場合、一旦手を止めても大丈夫ですか? 止めない方がいいですかね? もし止めない方がいい場合、でもどうしても手を止めなくちゃならなくなった場合、どうしたらいいですか?🤔 最終更新:40分前 お気に入り 子作り 夫 お菓子 🦈マナミノン🦈(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもに危険がある以外はメレンゲ優先ですが、もし危険がある場合はその間冷蔵庫にメレンゲいれてます! 41分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント