コメント

mamarii
体重軽いので背中は痛くないと思いますが、背中スイッチ敏感じゃないですか?笑
里帰りの時、ペラペラの布団を準備してたのですが、背中スイッチすごくて、、笑
家に帰ってきてからはフローリングにマットレスで寝かせてました。あと、直置きだと特に冬は結露でカビるので何かカビ防止のシーツが必要かと思います。
mamarii
体重軽いので背中は痛くないと思いますが、背中スイッチ敏感じゃないですか?笑
里帰りの時、ペラペラの布団を準備してたのですが、背中スイッチすごくて、、笑
家に帰ってきてからはフローリングにマットレスで寝かせてました。あと、直置きだと特に冬は結露でカビるので何かカビ防止のシーツが必要かと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です👶🏻 先日予防接種の書類が届いたのですが… 全て接種しましたか?💉 すごい回数打たないといけないと知って 大丈夫かなぁ?と思ってます🫨 小さい体で副反応で高熱とか出たら かわいそうだなぁ…って…
妊娠中になってた抱き枕‥ よくある月形🌙タイプで、両端にボタンがついてて止められて輪っかみたいにに出来るやつです。 YouTubeやInstagramでも寝かせたりするのを見かけるのですが、まもなく生後2ヶ月のbabyでも大丈夫で…
朝のアラームについて⏰ 来週で生後2ヶ月になります👶🏻 まだ寝室で寝たことはなく、 リビングで私と赤ちゃんで寝ています。 寝室は旦那と長女が寝てます。 寝室は狭いです💦 ベビーベッドを置くスペースすらなく、 マット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
お返事遅くなりすいません。
回答頂き、ありがとうございます!
背中スイッチはお昼はビンビンですが、夜寝る時はしっかり寝てくれます。
お布団にカビシート防止を引いて様子見てみます!