コメント
退会ユーザー
書かないと税扶養受けられませんよ💦所得税還元が受けられないので損ですけど、、、
退会ユーザー
書かないと税扶養受けられませんよ💦所得税還元が受けられないので損ですけど、、、
「扶養」に関する質問
この悪循環をどう脱出したらいいのか分かりません。 この時代夫婦どちらも働かないと余裕のある生活は できないと思って、(ローンや夫の奨学金もある) 私自身が妊娠前に、個人事業主として自宅でできる仕事を始めまし…
パートの扶養内勤務です。 自分の出勤日以外で 急遽出勤出来ますか?と上司に言われたら みなさんはいつも出勤していますか?? 子供の体調不良でお休みをいただくこともあり なるべく元々お休みの日も出勤するようにし…
別居している両親や義両親が定年退職していて、自分か旦那さんの扶養に入れている方いらっしゃいますか? 国保よりは安いけど扶養に入れるには仕送りをしないといけないとか条件ありますよね😣?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
全然わかっていなくて😂
金額が少なくても書かないといけないのですね😅
退会ユーザー
だいたいで大丈夫ですよー⭐️
控除額の金額が変わる境目の金額だとちょっと困りますけど、15万なら全然問題ないので書いた方が良いです☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
助かりました🙏