ゆここ
捨てます😂
ガーゼ、スタイは特に毎回捨ててました🥲
服も綺麗そうなものはほんとに仲良い子にあげるくらいで、サイズアウトしたらすぐ捨てちゃってました✨
おかゆ
周りに赤ちゃん産まれる人がいるなら、貰ってくれるならあげます!
ガーゼはさすがに新品じゃない限りはあげないですが、それ以外は綺麗ならあげます。
あくまで嫌じゃなければ、っていうのをめちゃくちゃ確認しますが😂
もらってくれる人がいなければ、寄付みたいなやつに回します!
ゆここ
捨てます😂
ガーゼ、スタイは特に毎回捨ててました🥲
服も綺麗そうなものはほんとに仲良い子にあげるくらいで、サイズアウトしたらすぐ捨てちゃってました✨
おかゆ
周りに赤ちゃん産まれる人がいるなら、貰ってくれるならあげます!
ガーゼはさすがに新品じゃない限りはあげないですが、それ以外は綺麗ならあげます。
あくまで嫌じゃなければ、っていうのをめちゃくちゃ確認しますが😂
もらってくれる人がいなければ、寄付みたいなやつに回します!
「2人目」に関する質問
お腹の出方で性別ってわかるのでしょうか? 1人目男の子で、前に突き出したような形でした。 そんなに目立たないまま、出産を迎えました。 2人目今14週なのですが、早くも突き出たような形で膨らんできています。 横から…
2人目をつくるかどうか、日々悩んでます。 現在私と旦那30歳で4歳になる息子がいます。 悩んでる理由が、 ・妊娠中、つわり、便秘などトラブルが大変 ・産後子どもの体調不良で仕事を休む&風邪もらうのがあまりにも嫌す…
母の言動どう思いますか。 私の妹は結婚していますが旦那さんが家に帰ってこなかったり、今後飲食店を立ち上げるのにお金をそっちに使いたいから家賃や生活費は全て妹が負担したりと何かと心配する状況です。 母から妹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント