家族・旦那 旦那がたまに性欲が強い時期があるみたいで、抱きついてきたり、あそこ… 旦那がたまに性欲が強い時期があるみたいで、抱きついてきたり、あそこを擦り付けたり、触らせてきたり、下ネタがほとんどみたいな感じなんです。 凄く嫌で。専業主婦ですが育児やストレスでそれどころではないし。 外出してても下ネタ言うし、あそこが元気になっちゃって大変だった。とか言うし。 嫌だから冷たくすると、冷たいと言ってめんどくさいし。 生理と同じぐらいの頻度があるのですが、皆さんどう思いますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 2 旦那 生理 育児 外出 性欲 専業主婦 フラワー(5歳8ヶ月) コメント わんわんお! うちは毎日そんな感じです🥱笑 10月24日 退会ユーザー 健康な男性ならそんなもんじゃないですかね🤔 うちは満足するまで好きなだけしてあげる派です🤣 冷たくすると可哀想かなと思っちゃいます🥺 10月24日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント