義母にストレスを感じる出来事がありました。義母が娘を抱っこし、100日のお祝いに誘われたかもしれないと感じました。
孫フィーバーな義母がいる義実家に行ってきました🤬🤬
私がガルガル期なのもありますが、相変わらず嫌なことがたくさんあってストレスーーーーーー
義母がずっと抱っこしてるし、娘が泣くと、パパの抱っこと違うけえだめかーパパがいいかー!と。
普段抱っこしてるの私ですけど。って内心思いました😂
抱っこして少し離れたとこで
大好きよ〜とか言ってるのも聞こえて、気持ち悪いと思ってしまうし、
もうすぐ100にちなのですが、100日の日義母もたまたま休みなようで、ままも休みやけえね〜!と帰る前に言われました。
絶対誘ってアピールですよね???
- 🍑(妊娠27週目, 1歳3ヶ月)
コメント
chan25
うわー。ですね😂
誘わず無視しましょ🤣
なんか聞かれたら
「予定あるのですいませんー」って😂笑
退会ユーザー
キモすぎます!!
なんで嫌われてる実感ないでしょうかね、世の中義母さん達
-
🍑
気持ち悪いですよね〜ぞっとします笑笑
所詮は他人だから、義母好きって人なかなかいないですよね笑笑- 10月24日
みな
私もガルガル期だったので気持ち分かります😭
ずっと抱っこしてるのもムカつくし、何でか旦那を褒めるんですよね、普段の育児見てないくせに(笑)私は最初は黙ってたものの、後々、いや私の抱っこしか嫌なんですよとか私じゃないと寝ないですとか言ってました(笑)そして義母が頑張って寝かせようとしても抱っこの仕方が違うと子は泣くので内心ざまあみろ、出しゃばるな✋お前なんかで寝るかよと思ってました(笑)
100日誘わなくていいです!家族だけでするので〜とかやんわり断っていいと思います🥰主さんのストレスになるものは排除しましょう🎵
-
🍑
そうなんですよ!!
旦那は義母からすると可愛い息子だから褒めたくて仕方ないんでしょうね笑笑
義母の抱っこで泣いてたのでほらみろ返せ!って思いました笑笑
旦那がアホなのでアピールされてることに気づいてなさそうなのでラッキーです笑笑- 10月24日
はじめてのママリ🔰
気持ちわるー🤢🤢
今回誘ってしまうと、今後のイベント全てに口出ししてきそうです。
絶対誘っちゃダメです!!
うちの義母も孫フィーバー酷くて、産後全てのイベントに、自分も参加するの前提でスケジュール組んだりお店の提案したりしてきました。
で、マジで大嫌いになりました😇
いつか振り返った時も、義母のせいで思い出が台無しになる可能性もあります!(私がそうでした😞)
良い嫁キャンペーンは終了しましょう!!!
-
🍑
確かなそうですね😢
写真とかも義母が毎回いるとかなったらほんとに嫌です😢😢
100日の日の話は前もされたので、相当期待んだと思います笑
お宮参りも夏生まれだったので、してないからお宮参りも一緒の日にしたらいいじゃー!って言ってきたけどお宮参りあると自分が抱っこできるって思ってるからですよね笑笑- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
色んなイベント思い出す度に義母の顔が浮かんできて、イライラ・モヤモヤしますよ😞
せっかくのイベントも義母のせいでイライラするし、旦那と喧嘩にもなりました💦
なんで義母って空気読めない・でしゃばりBBAばっかりなんですかね🤣
ぜーーーったい誘わない方がいいですよー!!笑- 10月24日
🍑
誘わなくていいですよね😂😂
あとで写真だけ送ることにします笑笑