コメント
ママリ
箱を用意して、そこに入りきらなくなったらどれか捨てるっていう風にしています!
退会ユーザー
見てないうちに速攻で捨ててます…丸めた新聞紙とか正直ゴミにしか見えなくて…😭
うちも残しておいてもわすれてるし、捨てても気づいてもないです。
子供にはちゃんと褒めてます!笑
-
るいれいママ🤍
同意見です(笑)
まだ年少で、どれもただテープを貼ってるだけなので形になってなくて💦
家にゴミが転がってる感じで💦
でも、うちの子意外とするどくて無くなったもの気づいて言ってくる時があって💦
なので、同意を得てからにしようかと思います😂- 10月24日
ベビーラブ
とりあえず紙袋にポイポイ入れてます!
しばらく経ってから、これいる?いらない?と確認してから処分してます
-
るいれいママ🤍
私も聞いてから捨てようと思います🫡
- 10月24日
退会ユーザー
うちの子は作ったら満足なので、帰ったら速攻もういらない!って言ってます🤣
なので速攻捨てます!
たまにこれは取っておきたいって言うのがあるのでそれだけは取ってあります☺️
-
るいれいママ🤍
それならありがたいですね!🤣
使ってないくせに、捨ててもいい?って聞くとダメっていうんですよねーー😅- 10月26日
より
入れ物を用意して、そこから溢れてきたら、選別して処分してます。必ず本人に選別させて、勝手に捨てることはしてません。
-
るいれいママ🤍
そのやり方が良さそうですね!😌
- 10月26日
るいれいママ🤍
なるほど🤔
結構大きいのばかり作ってくるので、すぐいっぱいになりそうですけど😂早速用意しようと思います🫡