コメント

退会ユーザー
モヤっとしますね😅
子供が自分で何かをしようとしてるんだから、見守ってあげればいいのに。強情っていうのは違うかなと。

真面目なキツネ
強情ではないでしょ。
自分でやりたい気持ち奪わないであげてよ〜
大事な感情だよ!
って言います💦
-
フラワー
強情ではないですよね!子供もパパには開けてほしくなくて、ママに開けてほしくてぐずってる感じなんです😅
- 10月24日
退会ユーザー
モヤっとしますね😅
子供が自分で何かをしようとしてるんだから、見守ってあげればいいのに。強情っていうのは違うかなと。
真面目なキツネ
強情ではないでしょ。
自分でやりたい気持ち奪わないであげてよ〜
大事な感情だよ!
って言います💦
フラワー
強情ではないですよね!子供もパパには開けてほしくなくて、ママに開けてほしくてぐずってる感じなんです😅
「旦那」に関する質問
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
旦那のことは嫌いではないけど、旦那とのキス(特にディープキス)が無理な方、いますか? 元々誰が相手でも、ディープキス自体が苦手です💦 そして旦那がしょっちゅう、日常生活の中でも普通のキスしようとしてくるのがい…
義母の事についてです。 私達が甘い考えなのでしょうか?? 私達夫婦で沢山話合い3人目を望み2回死産をしています。 次男が生まれた時点で3人目は作るな産むな その理由が義姉の年齢的な事と手術をして3人目を望めないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
自分でやると言うよりは、パパが嫌でママに開けてほしいという感じで、パパが手を出そうとすると、アイスを奪うみたいな感じなんです😅