お出かけ 急遽あした群馬県の草津(湯畑)に行くことになったのですが、服装はどん… 急遽あした群馬県の草津(湯畑)に行くことになったのですが、服装はどんな感じがいいですか💦? ライダースとか着てもおかしくないくらい日中でも寒いですかね🤔? 子供は長袖Tシャツ+長袖の前開きタイプのパーカー着せようかと思ったんですが、それで大丈夫ですか😭? わかる方お願いします💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 服装 夫 群馬県 Tシャツ はじめてのママリ コメント 和三盆 明日日中13度でくもり予報なので、なるべくあったかい格好して行った方が良いと思います! 10月24日 はじめてのママリ それは寒そうですね…💦 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは寒そうですね…💦
ありがとうございます!