コメント
sママ
上2人は全くつわりありませんでした!
でも下2人はつわりありだったので、もう運だと思ってました🤣
sママ
上2人は全くつわりありませんでした!
でも下2人はつわりありだったので、もう運だと思ってました🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
批判やめてください。 結婚前の浮気(遠距離でも短距離でも付き合ってる時)して 彼氏には何も言わずにそのまま結婚した方いますか。 彼との子供を妊娠してもうすぐ籍を入れる予定です。 当分まだ、遠距離は継続しない…
まだ心の整理がつかないので ここに書くことで落ち着いたらいいなと思って書かせてください。 10/27に待望の第一子の息子を出産しました。 そして10/30に息子を看取りました。 26日の18時頃から陣痛が始まり、 病院に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4人もいらっしゃるんですね!すごい!
つわりないので、ちゃんと成長してくれてるか不安です
sママ
つわりないと不安ですよね😭
私7回妊娠してて3回流産してるので、つわりないと大丈夫かな?っていつも思ってました😵
はじめてのママリ
やはり流産してしまったときはぴたっとつわりないものですか?
sママ
それがそれもまちまちでぴたっと無くなる時もあれば、排出されるまで続く事もあるんです🫠
はじめてのママリ
そうなんですね💦辛い思い出ぶり返させてしまってすみません💦
sママ
全然大丈夫ですよ😉
4人無事に産まれてきてくれて、良かったなと思ってるので🥰
はじめてのママリ
素敵な考えです❤️