妊娠・出産 妊娠6週1日でつわりほとんどありませんこれから急につわり出ることありますか?前回もあまりつわりはありませんでした 妊娠6週1日でつわりほとんどありません これから急につわり出ることありますか? 前回もあまりつわりはありませんでした 最終更新:2023年10月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント sママ 上2人は全くつわりありませんでした! でも下2人はつわりありだったので、もう運だと思ってました🤣 10月24日 はじめてのママリ 4人もいらっしゃるんですね!すごい! つわりないので、ちゃんと成長してくれてるか不安です 10月24日 sママ つわりないと不安ですよね😭 私7回妊娠してて3回流産してるので、つわりないと大丈夫かな?っていつも思ってました😵 10月24日 はじめてのママリ やはり流産してしまったときはぴたっとつわりないものですか? 10月24日 sママ それがそれもまちまちでぴたっと無くなる時もあれば、排出されるまで続く事もあるんです🫠 10月24日 はじめてのママリ そうなんですね💦辛い思い出ぶり返させてしまってすみません💦 10月24日 sママ 全然大丈夫ですよ😉 4人無事に産まれてきてくれて、良かったなと思ってるので🥰 10月24日 はじめてのママリ 素敵な考えです❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4人もいらっしゃるんですね!すごい!
つわりないので、ちゃんと成長してくれてるか不安です
sママ
つわりないと不安ですよね😭
私7回妊娠してて3回流産してるので、つわりないと大丈夫かな?っていつも思ってました😵
はじめてのママリ
やはり流産してしまったときはぴたっとつわりないものですか?
sママ
それがそれもまちまちでぴたっと無くなる時もあれば、排出されるまで続く事もあるんです🫠
はじめてのママリ
そうなんですね💦辛い思い出ぶり返させてしまってすみません💦
sママ
全然大丈夫ですよ😉
4人無事に産まれてきてくれて、良かったなと思ってるので🥰
はじめてのママリ
素敵な考えです❤️