※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのマリオっ朝一並べば乗れますか⁇乗れないとエリアにも入れないと知って行くかどうか迷ってます💦

ユニバのマリオっ朝一並べば乗れますか⁇

乗れないとエリアにも入れないと知って行くかどうか迷ってます💦

コメント

まる

朝イチがどのくらいになるのかによりますよ☺️

公式オープン時間より1時間くらい前には開くので何時に並ぶかです!
例えば8時に公式では開演になってたら7時くらいにはあくので、7時に並び始めたら整理券運良ければ取れるくらいです…
以前行った時は、公式は9時で、7時に並び始めて8時くらいにに開いてゲート通る時にはフリー入場は終わってて、急いでアプリで整理券を取って10時くらいの入場できた感じです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!公式より1時間早く開くのですか⁈

ユニバに行くのが8年ぶりくらいで色々忘れちゃいました💦
    ディズニーみたいにファストパスのような物は購入するしかないんでしたよね💦

アプリで整理券も抽選なんでしたっけ?

絶対入るなら朝の6時くらいからならばないと無理そうですね😭

• 10月24日
  • まる

まる

大体30〜1時間前には開きますよ☺️

乗りたいもの決まってるとかならエクスプレスパスあってもいいかと思いますが…なくてもまぁ楽しめます😊⭐️

6時に並んでゲート入ってからすぐマリオに行けば入れますね!

整理券やるにもゲート超えてないとできないのでまずはいかに早くゲートを越えるかです💦
    普通の整理券は早い者勝ちです!
    なのでチケットを事前にアプリに家族分登録してからゲート通るとすぐに整理券取れますよ🩵

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊

下の子が入場料無料のうちに行きたかったので、一か八か行ってみようと思います!
    朝の待ち時間は長そうですが、6時目標に並ぼうと思います🥰

ありがとうございました✨

• 10月25日
ママリ

私は前回行った時(今年の春だったかな?)9時について10時前に入園できてそれで17時の整理券ではいれました!乗り物目当てで行ってないので乗っては無いですが、確か18時ごろで180分待ちとかでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    日によるんですかね?
    行かれたのは平日ですか⁇

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

日曜日です!

• 10月25日
赤ピク推し♡

アーリーパークインで入ったので7時オープンで、6時くらいから並んで、フリー入場で入れました。待ち時間はマリオカートで15分、ヨッシーで30分でした。

フリー入場の途中でもう1回入るために整理券取りました。9時前には17時の整理券でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

アーリーパークインだと確実そうですね!その待ち時間羨ましいです✨

フリーでも整理券取れたんですね!

• 10月25日