妊活 リセット目的のため、プラノバールを飲んでいます。胸がすごく張ってい… リセット目的のため、プラノバールを飲んでいます。 胸がすごく張っていて触ると痛いのですが、これは薬のせいで高温期になっている影響なのでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 高温期 プラノバール ちばちゃん(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもなりましたよ!! 薬の副作用だと思います。生理が来たらおさまりました! 10月24日 ちばちゃん ありがとうございます😂 こんなに腫れてる感じになるのかーとおもって💦 薬のせいならよかったです💦 10月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
ありがとうございます😂
こんなに腫れてる感じになるのかーとおもって💦
薬のせいならよかったです💦