はじめてのママリ🔰
どのような運動ができるタイプかにもよりますが、体操教室もありだと思います!
うちも周りから勧められるけど、別の運動系の習い事しています。
はじめてのママリ🔰
どのような運動ができるタイプかにもよりますが、体操教室もありだと思います!
うちも周りから勧められるけど、別の運動系の習い事しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 完母で、夜間にまだ2〜3時間で おっぱい求めて泣き起きます😂 夜間は4.5時間空くようになったとよく見ますが、 同じくまだ間隔空かない方いませんかー😂😂 とにかく眠いです😂
保育士さん、保育園で働く栄養士さんに伺いたいです💦 生後10ヶ月の娘が慣らし保育中です👶🏻 8日目でまだ2時間。 離れる時、迎えに行った時は泣いてますが、それ以外は慣れてきて遊んでいて笑顔が見られるとのこと。 でも、…
昨日小児科で顔の湿疹のお薬(ワセリン)をもらって 夜寝る前に塗っただけなのに… さっき起きて顔見たら湿疹がひどくなってました。 痒みは無さそうですが赤いポツポツあるので… 今日皮膚科行った方がいいんですかね💦それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント