コメント
はじめてのママリ🔰
あります!めちゃくちゃ綺麗!って感じてはないですが、ぐるっと360度見渡せる夜景なので、また普通の夜景スポットとは違った感じがありました✨
心霊スポットは知らなかったです😳
はじめてのママリ🔰
綺麗ですよー!若かりし頃によく行ってました!人が結構多いです🥺👌
-
ままり
そうなんですね✨
人多いってことは人気なんですね☺️- 10月24日
はじめてのママリ🔰
子どもが居ない頃はよく友達と行ってましたが、心霊とは感じたことなかったです😊360度ぐるっと歩けて、小さな公園?みたいなのがあったような、、?ベンチもあり、カップルがよく居ました😂あとは未成年が溜まったりするのか、警察が深夜に巡回してたこともありました🙋🏻♀️
-
ままり
そうなんですね☺️
心霊感じなかったのであれば安心していけます😂
心霊ではなくカップル、ヤンキーが集まりやすいんですね笑- 10月24日
aa
前の家のすぐ近くだったのでよく行ってました!まあまあ綺麗です!笑ちょっとした遊具もあります🛝夕方日が落ちる時も綺麗ですよ🤤
心霊は聞いたことなかったです!週末はカップルなどで駐車場埋まって近くのコンビニも混雑してます!
-
ままり
そうなんですね☺️
夕日が落ちるところもきれいなんですね✨
駐車場の空き具合まで教えてくださり、ありがとうございます☺️✨- 10月24日
R.Uママ
私は学生時代のときにそのような話を聞いた事あります😅
伊勢湾台風の死体とか埋めて出来上がった公園だからあんなに高いところにあるみたいな感じでよく言われてました😂
噂なので実際はわかりませんが😂
あと、普通に夜景は綺麗です💕
-
ままり
聞いたことあるんですね‥😱
たしかに口コミでも噂‥みたいに書かれていて真実かはわかりませんでした‥😱
あんまり遅くにならない時間帯で行ってみます😂- 10月24日
ままり
そうなんですね☺️
ぐるっと見渡せる夜景はなかなかないからよさそうですね✨
口コミでそう書いてあって😂
けど信じないので行ってみます✨