子育て・グッズ 保育園入園準備で名前スタンプが必要です。ゴム印と浸透印で悩んでいます。浸透印は滲みやすいですか?オムツ用と布用はインク別が必要でしょうか? 急遽来月から保育園への入園が決まりました。 入園準備で服やオムツに名前を入れないといけないのですが、おすすめのお名前スタンプあれば教えてください! ・ゴム印+スタンプパッド ・浸透印 で迷ってます。。 浸透印は滲みやすいですか? また、オムツ用と布用はインク別じゃないとダメでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 オムツ 保育園 おすすめ 服 ママリ(2歳7ヶ月) コメント min ゴム印+スタンプパッド使ってます!オムツもお洋服系も全部同じの使ってますよ🙋♀️特に問題ないですが、やっぱりオムツは大量に押さないといけないので、スタンプパッドのめんどくささはあります💦 10月24日 ママリ 同じの使えるとの情報助かります😭 とりあえず急ぎでゴム印+スタンプパッド買いました! しばらく使ってみてめんどくさかったらオムツ用は浸透印買い足そうと思います! 回答ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じの使えるとの情報助かります😭
とりあえず急ぎでゴム印+スタンプパッド買いました!
しばらく使ってみてめんどくさかったらオムツ用は浸透印買い足そうと思います!
回答ありがとうございました😊