妊活 体外受精4回目の胚移植で、4日目桑実胚を移植。諦めつつも期待しており、同じ経験の方の成功事例や、胚移植後の日常生活について知りたい。 今現在、体外受精を行っています。 4回目の胚移植で、4日目桑実胚を自然周期にて移植しました。グレードもあまり良くなく、採卵した卵の最後の卵ちゃんです。 諦めている気持ちもあるのですが、期待したい気持ちももちろんあるので、似たような周期の方で妊娠したよ!とかいらっしゃったらぜひ教えてください( ¨̮ ) ちなみにみなさん、胚移植後普通に自転車とか乗られてるかも知りたいです! 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 採卵 体外受精 胚移植 自転車 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 移植後、初期の間は自転車乗ってました! 妊娠されていますように✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 はにおさん🌸 ご返答ありがとうございます♪ 初期の間は自転車に乗られていましたか✨基本、自転車生活なので、安心しました✨ ありがとうございます🥺 10月24日 はじめてのママリ🔰 はにおさんも体調に気をつけて過ごしてくださいね😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はにおさん🌸
ご返答ありがとうございます♪
初期の間は自転車に乗られていましたか✨基本、自転車生活なので、安心しました✨
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
はにおさんも体調に気をつけて過ごしてくださいね😊