妊活 胚移植後判定日に陰性の場合って何か処置があるのでしょうか?BT5で真っ… 胚移植後判定日に陰性の場合って 何か処置があるのでしょうか? BT5で真っ白で症状も無いので 諦めモードになっています🥲 移植の次の日少し重いものをもったからか その日の夜すごく子宮が痛くなって 今全く痛みも無くなりました😖 やっぱりダメなのかなぁ。。 最終更新:1時間前 お気に入り 胚移植 症状 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント pon BT5でまっしろ BT6でめちゃくちゃ薄く見えました…🥺✨ そこから濃くなってくれたのでBT5で真っ白でも全然大丈夫です!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ望みありますかね🥲 着床出血とかありましたか?? 1時間前 pon ありますあります! 出血も症状も全くなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 少し望みが出て来ました🥺 ありがとうございます😊♡♡♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ望みありますかね🥲
着床出血とかありましたか??
pon
ありますあります!
出血も症状も全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
少し望みが出て来ました🥺
ありがとうございます😊♡♡♡