※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Hママ
子育て・グッズ

小1の息子が帰宅が遅く、不審者情報もある。皆さんなら許せる範囲でしょうか?

小学1年生の息子。
自宅から学校まで30分の距離。
14時50分には学校出てきてるとは思いますが、15時50分未だにかえってきません😡😡💢
前にも2回ほどあり、立ち話や座り込み休憩などしてました。耳にタコができるぐらい、不審者の心配があるし、早く帰ってきなさいと言ってましたが。

たまーになんですが、皆さんなら許せる範囲でしょうか?
丁度、先週金曜日と昨日に、通学路での不審者情報が出ました。

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間帰って来なきゃ見に行ってしまいます😱
何もなきゃいいけど何かあったら怖いし…

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

遅くなりました💦

結局、コメントした50分ぐらいに帰ってきました!
    今日は芋堀があり、芋袋持って帰ってきてて、家まで一緒の同級生が芋袋重たくて休憩しながら歩いてきたのを付き合ってあげてたみたいです😅

私も行きたいのはやまやまでしたが、熱で寝てた娘を置いて🏠をあけることができなかったです➰

• 10月24日
おでんくん

それは心配になりますね😭💦
私なら心配で探しにいっちゃいます😭

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

そうですよね😓

あれから50分ぐらいにとぼとぼと帰ってきました💦
    今日は手荷物に芋袋持って帰ってきてて、一緒に帰ってくる女の子が重たくて休憩多くしながら歩いてきたのを付き合ってあげたみたいです。

娘が何とも無かったら、迎えに行ってました!

• 10月24日
ぼんぼん🍑

いつもより10分遅いだけで見に行きたいと思っちゃうタイプです😂

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

そうですよね😓

あれから50分ぐらいにとぼとぼと帰ってきました💦
    今日は手荷物に芋袋持って帰ってきてて、一緒に帰ってくる女の子が重たくて休憩多くしながら歩いてきたのを付き合ってあげたみたいです。

10分遅れるなんて何回も😓

• 10月24日