子育て・グッズ 5歳の子供が頭痛と気分が悪いが、熱はなく元気。病院受診を迷っている。頭痛は軽く、普通に過ごせている。 5歳の子供が、朝、頭が痛い。気持ち悪い。と言っていたので熱はありませんが幼稚園を休ませました。 今は頭も痛くないようですが、病院を受診すべきか悩んでいます。いつもと変わらず元気です。すこし頭が痛いぐらいで、うずくまることなどなく、普通に過ごせています。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント k 頭は怖いですし、問題なければ痛み止め出してもらっといたらこれから助かりますし、 私は行きました! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 病院に連絡したらぐったりしてなければ来なくてもいいと言われたので、今日はやめておくことにしました。 今とても病院が混んでいるので、他の病気をもらうかもと、そちらも心配です。 また痛むようなら受診します。 10月24日 k そうなんですね 地域や病院によって混みますもんね💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 10月24日 k お大事にしてください 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院に連絡したらぐったりしてなければ来なくてもいいと言われたので、今日はやめておくことにしました。
今とても病院が混んでいるので、他の病気をもらうかもと、そちらも心配です。
また痛むようなら受診します。
k
そうなんですね
地域や病院によって混みますもんね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
k
お大事にしてください