サプリ・健康 エコーとマンモで引っかかったので、細胞診をしたところ、クラス3aでし… エコーとマンモで引っかかったので、細胞診をしたところ、クラス3aでした。 見た目的には良性だと先生も言ってたのでとりあえず3ヶ月後にもう一度エコーをとる事になりました。 生検すれば白黒はっきりするけど、良性っぽいと言われて痛い思いしてやる勇気が出ず…今日の所は様子見にしました。 同じ経験した方や、その後、何でもいいのでアドバイスなど頂けたら嬉しいです。。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り エコー 先生 くまくまくま(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント