家事・料理 今まで子どものご飯を冷凍ストックする際、作って煮た冷凍ストックを利… 今まで子どものご飯を冷凍ストックする際、作って煮た冷凍ストックを利用して冷凍してました これは再冷凍になってよくないですよね 今後は控えますが、気にせず再冷凍してる方おられますか? やっぱりいけないですよね? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント カカオ 味は落ちたり、雑菌が増えたりするといいますよね💦 冷凍のお肉や野菜を調理して再冷凍は結構しちゃってます...🫣 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 忙しい時どうしてもしてしまいます 子どものためにはちゃんとするべきなのかと思いますが... している方がいて安心しちゃいます 10月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
忙しい時どうしてもしてしまいます
子どものためにはちゃんとするべきなのかと思いますが...
している方がいて安心しちゃいます