妊娠・出産 お腹の張りあるんですけど、下腹部ではなくて肋の下なんです。張ってく… お腹の張りあるんですけど、下腹部ではなくて肋の下なんです。 張ってくると痛いし息するのが苦しいです。 これは子宮収縮ではなく胎動っていうか赤ちゃんがそうしてるんですかね?? 陣痛来る時のお腹の張りは下腹部ですよね?? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん お腹の張り トンちゃん(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ☺︎ 赤ちゃんのお尻や背中があるところが、胎動の時に突っ張って痛いことはよくありました😊陣痛の時は下腹部〜お腹全体の張りでした🤔 10月24日 トンちゃん そうですよね! 肋の下が張ると30秒~1分ぐらい張っててホンマに苦しいです😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンちゃん
そうですよね!
肋の下が張ると30秒~1分ぐらい張っててホンマに苦しいです😂