ファッション・コスメ 目が悪くて仕事辞めてからはほぼメガネ生活です。若い頃はメガネが似合… 目が悪くて仕事辞めてからはほぼメガネ生活です。 若い頃はメガネが似合わなくて外にもあまりメガネでは出かけたくなかったのですが、、、 何だかここ最近はメガネがないと目が老けてる感じがします💦 以前ゆうこりんがメガネかけてると目のシワとか隠れるからっと話していたのですが、まさにそれかも🥲 メガネかけてる方が何だかオシャレに見えるし、若くも見えてるようなー。 コンタクトだと目元が寂しい感じ、、、。 やはり、これは老化でしょうか😱 最終更新:2023年10月24日 お気に入り ゆうこりん 生活 ポップコーン(5歳9ヶ月) コメント ママリ 老化もあるかもしれませんが、そのメガネがかなり似合ってるのではないですか?😳 10月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント