ままり
どのように撮影して欲しいかあらかじめ伝えておくべきでしたね💦
義父に見せるのはあり得ないです💢
エコーはまた撮りますし次の時しっかり撮影してもらうようにして義父には絶対見せないように釘刺しましょう🫶
ままり
どのように撮影して欲しいかあらかじめ伝えておくべきでしたね💦
義父に見せるのはあり得ないです💢
エコーはまた撮りますし次の時しっかり撮影してもらうようにして義父には絶対見せないように釘刺しましょう🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか聞いてください。 ちょっと分かりづらいかもですが。 次女が今月頭に生まれてから吐き戻しが酷く、 病院でたくさん検査して異常はないけど、 吐いて脱水低血糖で入院になり。私は付き添い。 長女は7歳で私がいな…
現在1歳6ヶ月の双子を育ててます。(娘と息子) 2人共ママよりもパパがいいになっていて正直つらいです。 パパは育児にも積極的で、毎日お風呂、休みの日はご飯やオムツ替え等やってくれてます。 育児をしてくれてるのは…
1歳半です 友達の同じ年の子ども達、皆落ち着いてます 保育園のお友達、落ち着いてない子もいますが我が子ほどではないです 支援センター、かれこれ1年通って色んな子をみましたが皆落ち着いてます 外出時、落ち着いてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント