コメント
まきぷぅー
レースにより人気度とか違うかもしれませんが、15日日曜日11時ごろついて、臨時てきな遠い駐車場(多分P6?)でしたが、まだまだ停めれる感じでしたよ。
ゆっこ
最終戦なので、早朝には駐車場は満車だと思っておいた方がいいです💦
第一コーナー側にある、この辺りの民間駐車場オススメですよ。
南ゲートが近いので、子連れでも歩ける距離かと😊
奥の方は少し狭い道を通りますが、軒先パーキングさんなどでまだ予約取れますよ。
-
はじめてのママリ🔰
やはり最終戦は混むんですね😭遠方からなので早朝着は難しそうです。。
第一コーナー側が近いんですね!!ホームページの地図を見てもどこがパークに1番近いか分からなかったので、とっても助かりました♡
軒先パーキングさん検索してみます💕ありがとうございます!!- 10月24日
-
ゆっこ
グッドアンサーありがとうございます!!
南ゲートから遊園地は少し距離があるんですが、駐車場問題を考えると全然楽だと思います😊
南ゲートはレースでしか開かないので、調べても分かりにくいんですよね😅
特に29日は最終戦2日目なので、前日や深夜から停めている人も多いと思います😣
早朝は確実に混むので、遊園地の時間に合わせてゆっくり来られるといいですよ。
鈴鹿サーキット楽しんでって下さい✨- 10月25日
-
ゆっこ
ごめんなさい!
最初の答えに『この辺り』とか言いながら、画像つけるの忘れてました💦
23号線超えて画像の右下の方にある駐車場は、めっっっちゃ遠いので避けて下さい(笑)- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
画像の添付までありがとうございます♡表示されている上の方の駐車場予約できました☺️💕とても助かりました🥺ありがとうございます💕
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
普通の日曜日でも臨時の駐車場になるのですね💦行く日がレース最終日なので怪しそうです😭ありがとうございます💕